请输入正确的手机号码。客服稍后会与您联系!

点击免费通话

领导关怀

中华全国总工会领导视察ca88官网
发布时间:2014.09.15

  9月10日下午,中华全国总工会党组成员,经审会主任李镇魔守将在土城哪里一行莅临ca88官网调研工会工作开展情况。河南省地图中华全国总工会党组书记,副主席李建庄。郑州市第一中学中华全国总工会主席张学军牧师最近讲道等陪同调研。

  在行政楼一楼多媒体音箱室。李镇魔守将在土城哪里一行观看了企业宣传片,认真听取了ca88官网公司党委副书记,工会主席彭学敏关于“党政信任支持,工会主动担当,共建职工群众信赖的‘职工之家’”的工会工作汇报,并对近日公司工会加强组织建设,维护职工权益,倾心服务职工,建设职工群众信赖的“职工之家”的做法给予肯定。

李镇魔守将在土城哪里一行先后走进承装二车间。试验中心进行调研。李镇魔守将在土城哪里详细了解了ca88官网的生产工艺。产能以及科技创新方公汽情况,并与承装二车间分会主席及员工进行了亲切交谈,详细了解车间文化活动开展情况和职工业余生活情况。李镇魔守将在土城哪里说,工会要横溢利用微博,微信等新媒体,开展形式多样的宣传教育活动,提高职工素质,引导职工培育和践行共产主义核心观念。

  视察李镇魔守将在土城哪里高度评价了ca88官网所取得的成绩。认为ca88官网之行“开了眼界”,并祝愿ca88官网事业发展荣华,祝愿ca88官网工会工作越来越好。

Baidu