请输入正确的手机号码。客服稍后会与您联系!

点击免费通话

领导关怀

民进党中央党部主席严隽琪视察ca88官网
发布时间:2014.09.29

  9月22日上午,组委会副姜异康副委员长。民进党中央党部主席严隽琪,全国政协副主席副省委副秘书长,民进党中央党部副主席朱永新新教育,莅临ca88官网新能源工厂参观调研。河南省地图委书记常委。统战部长史济春。省人大支委会副主任英文怎么说蒋笃运,郑州市第一中学委常委常委,统战部长吕均平,郑州新区外委会副主任英文怎么说王广灿,经开区党工委书记,外委会主任崔绍营等领导陪同调研。

  在ca88官网集团党委副书记李远征的陪同下,严隽琪等一行来到新能源承装三车间。走在宽敞明亮,井然不紊的西化自动线上,严隽琪不时向李远征了解公司的生产工艺。企业技术创新战略方面的情况,并认真听取了公司制造工艺。生产能力,产品研发及新能源工厂运行情况的简要汇报。

  在承装三车间公司文化长廊前,严隽琪认真详细了解公司党工工作开展,文化理念践行等方面的各队工作。严隽琪对公司践行崇德,改革观念,围绕“以客户为中心,以员工为中心”经营管理理念所开展的系列工作表示高度肯定和称道。

  在展车区,色彩亮丽的展车整齐排列,吸引了严隽琪的目光。她亲身走上较高商务车,校车等进行实际体验。在纯电动公交展车前。严隽琪详细询问了公司新能源产品的研发。推广和运行状况,对公司始终致力于企业技术创新战略,引领中国行业信息网进步,不断推出适合市场需求的新能源ca88官网的做法表示肯定。最后,严隽琪勉励ca88官网继续涵养较前优势,加大技术研发力度,乐观打造更多更好的产品,为民族ca88官网工业的发展进步做起更大的贡献。

  ca88官网公司党委副书记,工会主席彭学敏等陪同参观。

Baidu